Würziger BBQ-Nudelsalat

  • Vorbereitung 20 min
  • Gesamt 2h
  • Portionen 4
  • Aufwand
4 von 5 - 1 Bewertungen
Danke für Deine Bewertung

Einfacher Nudelsalat mit rauchig-würzigen Geschmack. Der Salat passt hervorragend zum Grillen und lässt sich schnell zubereiten.

. . .
Rezept: Würziger BBQ-Nudelsalat - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 500
    g
    Nudeln
  • 250
    g
    Salatmayonnaise
  • 150
    g
    rauchige BBQ-Sauce
  • 150
    g
    Gouda
  • 1
    St.
    Zwiebel
  • 2
    St.
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    St.
    Karotten
  • 2
    St.
    Staudensellerie
  • 1
    St.
    Paprika
  • 1/2
    St.
    Gurke
  • 1
    St.
    Knoblauchzehe
  • 3
    EL
    Weißweinessig
  • 2
    TL
    Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, danach abtropfen und kalt werden lassen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln, Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gouda ebenfalls würfeln.

  • In einer großen Salatschüssel erst Mayonnaise, BBQ-Sauce und Essig verrühren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und danach erst das Gemüse und den Käse unterheben, dann die Nudeln. Alles gut vermengen, abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

. . .

Könnte Dir auch gefallen

Ad via Google

Kürzlich hinzugefügt

Rezept: Bärlauchcremesuppe - Philippe's Foodblog
Bärlauchcremesuppe
30. 03. 2024
Rezept: Rehrücken im Ganzen - Philippe's Foodblog
Rehrücken im Ganzen
21. 02. 2024
Rezept: Doraden im Pergamen - Philippe's Foodblog
Doraden im Pergament
02. 02. 2024
Ad via Google
Würziger BBQ-Nudelsalat
  • Vorbereitung 20 min
  • Gesamt 2h
  • Portionen 4
  • Aufwand
Zutaten
  • 500
    g
    Nudeln
  • 250
    g
    Salatmayonnaise
  • 150
    g
    rauchige BBQ-Sauce
  • 150
    g
    Gouda
  • 1
    St.
    Zwiebel
  • 2
    St.
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    St.
    Karotten
  • 2
    St.
    Staudensellerie
  • 1
    St.
    Paprika
  • 1/2
    St.
    Gurke
  • 1
    St.
    Knoblauchzehe
  • 3
    EL
    Weißweinessig
  • 2
    TL
    Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, danach abtropfen und kalt werden lassen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln, Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gouda ebenfalls würfeln.

  • In einer großen Salatschüssel erst Mayonnaise, BBQ-Sauce und Essig verrühren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und danach erst das Gemüse und den Käse unterheben, dann die Nudeln. Alles gut vermengen, abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Loge Philippe's Foodblog