- Vorbereitung 20 min
- Gesamt 2h
- Portionen 4
- Aufwand
Einfacher Nudelsalat mit rauchig-würzigen Geschmack. Der Salat passt hervorragend zum Grillen und lässt sich schnell zubereiten.
Zutaten
- 500gNudeln
- 250gSalatmayonnaise
- 150grauchige BBQ-Sauce
- 150gGouda
- 1St.Zwiebel
- 2St.Frühlingszwiebeln
- 2St.Karotten
- 2St.Staudensellerie
- 1St.Paprika
- 1/2St.Gurke
- 1St.Knoblauchzehe
- 3ELWeißweinessig
- 2TLChilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, danach abtropfen und kalt werden lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln, Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gouda ebenfalls würfeln.
In einer großen Salatschüssel erst Mayonnaise, BBQ-Sauce und Essig verrühren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und danach erst das Gemüse und den Käse unterheben, dann die Nudeln. Alles gut vermengen, abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Könnte Dir auch gefallen
-
Ad via Google
Kürzlich hinzugefügt
Mediterranes Ofengemüse
Bärlauchcremesuppe
Rehrücken im Ganzen
Doraden im Pergament
- Vorbereitung 20 min
- Gesamt 2h
- Portionen 4
- Aufwand
- 500gNudeln
- 250gSalatmayonnaise
- 150grauchige BBQ-Sauce
- 150gGouda
- 1St.Zwiebel
- 2St.Frühlingszwiebeln
- 2St.Karotten
- 2St.Staudensellerie
- 1St.Paprika
- 1/2St.Gurke
- 1St.Knoblauchzehe
- 3ELWeißweinessig
- 2TLChilipulver
- Salz
- Pfeffer
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen, danach abtropfen und kalt werden lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln, Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gouda ebenfalls würfeln.
In einer großen Salatschüssel erst Mayonnaise, BBQ-Sauce und Essig verrühren, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und danach erst das Gemüse und den Käse unterheben, dann die Nudeln. Alles gut vermengen, abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.