Penne alla Arrabbiata

  • Vorbereitung 5 min
  • Gesamt 20 min
  • Portionen 4
  • Aufwand
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Schnell & einfach - Leckeres Pastarezept mit pikanter Tomatensauce und Salsiccia Di Calabria. Salsiccia di calabria ist eine italienische scharfe Salami Chiliwurst aus Kalabrien. Diese bekommt ihr z.B. bei Edeka oder auch im Internet.

. . .
Rezept: Scharf & Schnell - Penne alla Arrabbiata - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 300
    g
    Penne rigate
  • 150
    g
    Salsiccia di calabria
  • 2
    St.
    rote Zwiebeln
  • 2
    St.
    Knoblauchzehen
  • 2
    St.
    rote Peperoni
  • 1/2
    Bund
    glatte Petersilie
  • 350
    g
    passierte Tomaten
  • 3
    EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Pasta nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Salami häuten und würfeln. Die scharfen Peperoni in Ringe schneiden und die Petersilie hacken.

  • Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und leicht braun werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Salami darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Fertige Pasta aus dem Salzwasser heben, gut abtropfen lassen und zur Sauce geben. Pfanne durchschwenken und die Pasta auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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  • 300
    g
    Penne rigate
  • 150
    g
    Salsiccia di calabria
  • 2
    St.
    rote Zwiebeln
  • 2
    St.
    Knoblauchzehen
  • 2
    St.
    rote Peperoni
  • 1/2
    Bund
    glatte Petersilie
  • 350
    g
    passierte Tomaten
  • 3
    EL
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • Die Pasta nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Streifen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Salami häuten und würfeln. Die scharfen Peperoni in Ringe schneiden und die Petersilie hacken.

  • Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und leicht braun werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Salami darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Fertige Pasta aus dem Salzwasser heben, gut abtropfen lassen und zur Sauce geben. Pfanne durchschwenken und die Pasta auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

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