- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 5 min
- Portionen 1
- Aufwand
So geht die Kaffeespezialität aus Italien - Latte Macchiato übersetzt „befleckte Milch" wird aus warmer Milch, Milchschaum und Esprosso gemacht. Latte Macchiato ähnelt dem Milchkaffee wird aber mit stärker gerösteten Bohne frisch zubereitet.
Zutaten
- 300mlMilch und Milchschaum
- 40mlEspresso
Zubereitung
Espresso in einem vorgewärmten Kännchen extrahieren.
Milchschaum in einer Kanne je nach Möglichkeit, Gerät und Ausstattung zubereiten. Zubereitung mittels Dampfdüse: Die Kanne schwenken damit sich der dicke Milchschaum, der sich mittig in der Kanne befindet, sich mit dem restlichen Schaum verbindet.
Jetzt langsam den Espresso hineingießen.
Könnte Dir auch gefallen
-
Ad via Google
Kürzlich hinzugefügt
Mediterranes Ofengemüse
Bärlauchcremesuppe
Rehrücken im Ganzen
Doraden im Pergament
- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 5 min
- Portionen 1
- Aufwand
- 300mlMilch und Milchschaum
- 40mlEspresso
Espresso in einem vorgewärmten Kännchen extrahieren.
Milchschaum in einer Kanne je nach Möglichkeit, Gerät und Ausstattung zubereiten. Zubereitung mittels Dampfdüse: Die Kanne schwenken damit sich der dicke Milchschaum, der sich mittig in der Kanne befindet, sich mit dem restlichen Schaum verbindet.
Jetzt langsam den Espresso hineingießen.