Leicht würziger Sommersalat mit Hühnerbrustfilet & Avocade

  • Vorbereitung 15 min
  • Gesamt 25 min
  • Portionen 4
  • Aufwand
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Erfrischendes und kalorienarmes Salatrezept mit Hühnerbrustfilet, Avocado und Grapefruit. Der Salat überzeugt mit einer fruchtigen sowie leicht würzigen Geschmacksnote und schmeckt an heißen Tagen besonders gut. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit ein sehr empfehlenswertes Rezept!

. . .
Rezept: Leicht würziger Sommersalat mit Hühnerbrustfilet & Avocade - Philippe's Foodblog

Zutaten

  • 400
    g
    Hühnerbrustfilet
  • 120
    g
    Salat nach Wahl
  • 2
    St.
    Avocado
  • 2
    St.
    Grapefruit
  • 8
    g
    Kresse
  • 6
    EL
    Olivenöl
  • 2
    TL
    Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Salat waschen und trocknen. Avocado halbieren, den Stein entfernen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Grapefruit filetieren. Hühnerbrustfilet unter Wasser waschen, trockentupfen und kräftig von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

  • Danach eine Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten einige Minuten scharf anbraten. Anschließend aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Scheiben schneiden.

  • Salat mit Hühnerbrustfilet, Avocado sowie Grapefruit anrichten und mit wenig Olivenöl beträufeln. Zum Servieren mit etwas Kresse bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

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Zutaten
  • 400
    g
    Hühnerbrustfilet
  • 120
    g
    Salat nach Wahl
  • 2
    St.
    Avocado
  • 2
    St.
    Grapefruit
  • 8
    g
    Kresse
  • 6
    EL
    Olivenöl
  • 2
    TL
    Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • Salat waschen und trocknen. Avocado halbieren, den Stein entfernen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Grapefruit filetieren. Hühnerbrustfilet unter Wasser waschen, trockentupfen und kräftig von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

  • Danach eine Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten einige Minuten scharf anbraten. Anschließend aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Scheiben schneiden.

  • Salat mit Hühnerbrustfilet, Avocado sowie Grapefruit anrichten und mit wenig Olivenöl beträufeln. Zum Servieren mit etwas Kresse bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

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