- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 10 min
- Portionen 4
- Aufwand
Der grüne Spargel hat einen leicht süßen Geschmack und ist schnell zubereitet. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder nur als Beilage zu gegrillten Fleisch. Übrigens sollte grüner Spargel nie komplett geschält werden, hier reicht das untere Drittel aus.
Zutaten
- 600ggrüner Spargel
- 1TLZucker
- 2ELOlivenöl
- 3ELBalsamico
- 1PriseSalz
- Pfeffer
Zubereitung
Grünen Spargel an den unteren Enden schälen.
Danach eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Spargel anbraten, bis dieser eine leichte Bräune annimmt und weich ist.
Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Zucker zugeben und mit Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Könnte Dir auch gefallen
-
Ad via Google
Kürzlich hinzugefügt
Mediterranes Ofengemüse
Bärlauchcremesuppe
Rehrücken im Ganzen
Doraden im Pergament
- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 10 min
- Portionen 4
- Aufwand
- 600ggrüner Spargel
- 1TLZucker
- 2ELOlivenöl
- 3ELBalsamico
- 1PriseSalz
- Pfeffer
Grünen Spargel an den unteren Enden schälen.
Danach eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und den Spargel anbraten, bis dieser eine leichte Bräune annimmt und weich ist.
Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Zucker zugeben und mit Balsamico ablöschen. Ca. 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.