- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 15 min
- Portionen 6
- Aufwand
Winterpunsch mit Alkohol. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Der Eierpunsch schmeckt wie auf dem Weihnachtsmarkt.

Zutaten
- 300mlEierlikör
- 350mllieblichen Weißwein
- 1 1/2PckVanilliezucker
- 4clRum
- Schlagsahne
Zubereitung
Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.
Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.
Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.
Könnte Dir auch gefallen
-
Ad via Google
Kürzlich hinzugefügt

Hausgemachte Lasagne

Mediterranes Ofengemüse

Rehrücken im Ganzen

Wiesnhendl
- Vorbereitung 5 min
- Gesamt 15 min
- Portionen 6
- Aufwand
- 300mlEierlikör
- 350mllieblichen Weißwein
- 1 1/2PckVanilliezucker
- 4clRum
- Schlagsahne
Zuerst in einem Kochtopf den Eierlikör und Weißwein mit einem Schneebesen verrühren und langsam bei kleiner Hitze erwärmen.
Dann den Punsch mit Rum und Vanilliezucker abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.
Sobald der Punsch fertig ist in hohe Gläser füllen, mit Schlagsahne und etwas Eierlikör garniert sofort servieren.