- Vorbereitung 15 min
- Gesamt 40 min
- Portionen 10
- Aufwand
Best Brownies ever, baking like USA. Köstliche Schokoladen Brownies nach amerikanischen Rezept. Ich habe mich im Urlaub total verliebt, denn die Brownies schmecken richtig lecker und sind total einfach in der Zubereitung.
Zutaten
- 180gZucker
- 100gMargarine
- 30gKakaopulver
- 2St.Eier
- 1TLVanillezucker
- 90gMehl Type 550
- 1/2TLBackpulver
- 1/4TLSalz
- 100ggehackte Walnüsse
- 120gPuderzucker
- 2ELKakaopulver
- 2ELMargarine
- 1/4TLVanillezucker
Zubereitung
Zucker, Margarine und Kakaopulver in einem Kochtopf, bei mittlerer Wärme, erhitzen bis die Margarine flüssig wird. Anschließend vom Herd nehmen, Eier und Vanillezucker zugeben und verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem zähen Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 170°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Zum Teig Walnüsse zugeben und vermengen. Eine ofenfeste Backform einfetten und Teig hinzugeben. Im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen dann in der Form auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit, für die Glasur, 2 EL Margarine in einem Kochtopf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 1/4 TL Vanillezucker zugeben und mit 1-2 EL Wasser zu einer glatten Glasur rühren. Brownies mit Glasur überziehen und hart werden lassen.
Könnte Dir auch gefallen
-
Ad via Google
Kürzlich hinzugefügt
Mediterranes Ofengemüse
Bärlauchcremesuppe
Rehrücken im Ganzen
Doraden im Pergament
- Vorbereitung 15 min
- Gesamt 40 min
- Portionen 10
- Aufwand
- 180gZucker
- 100gMargarine
- 30gKakaopulver
- 2St.Eier
- 1TLVanillezucker
- 90gMehl Type 550
- 1/2TLBackpulver
- 1/4TLSalz
- 100ggehackte Walnüsse
- 120gPuderzucker
- 2ELKakaopulver
- 2ELMargarine
- 1/4TLVanillezucker
Zucker, Margarine und Kakaopulver in einem Kochtopf, bei mittlerer Wärme, erhitzen bis die Margarine flüssig wird. Anschließend vom Herd nehmen, Eier und Vanillezucker zugeben und verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem zähen Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 170°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Zum Teig Walnüsse zugeben und vermengen. Eine ofenfeste Backform einfetten und Teig hinzugeben. Im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen dann in der Form auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit, für die Glasur, 2 EL Margarine in einem Kochtopf erhitzen und zum Schmelzen bringen. Dann Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, 1/4 TL Vanillezucker zugeben und mit 1-2 EL Wasser zu einer glatten Glasur rühren. Brownies mit Glasur überziehen und hart werden lassen.